Имя-Регул Лайт Трой Арамис - полное имя.
Трошка - так зовёт хозяин и все остальные.
Пуха - щенячье прозвище,то есть когда ему было 1 ммесяц.
Возраст- 3 месяца.
Ваша профессия-Когда вырастет,будет полицейским.
Должность в отряде-Новичок.
Статус-Пуховый комочек в шапке-ушанке.
Пол-Кобелёк.
Биография-Трошка появился на свет в элитном питомнике овчарок "Регул Лайт"осенью.Его родители - IDEFIX VOM KORISER SEE(папа) и FELI vom Köriser See(мама),были чемпионами мира и служили в полиции.Однажды Фэли лежала в вольере беременная.Она должна была скоро родить щенков,и очень была этому рада.Она лежала с закрытыми глазами и представляла себе 4 щенка,которые должны родиться на свет,по словам ветеринара.Первый щенок будет мальчик,его будут звать Гара...Он будет чемпионом мира и будет помогать хозяевам с деньгами.Второй будет тоже мальчик по имени Трошка,будет работать в полиции,а возьмёт его к себе полицейский,и будет растить как настоящего солдата:строго,но с любовью,так же,как растил меня мой хозяин.Третья будет девочка.Сакура.Она будет красивой,нежной и доброй собакой,никогда не укусит своего хозяина,будет дружить с другими собаками.Четвёртая тоже будет девочка,по имени Кэтрин.Она...но Фэли не успела додумать,потому что взгляд её упал на...четырёх щенков,лежащих в кучке и забавно ползая по полу.Тут в вольер воошёл человек.[b]Фэли,поздравляю тебя!У тебя щеночки!сказал он радостным голосом.
...Ноябрь.Трошка высовывается из клетки и лает на людей.Тут к клетке подошёл человек.Стал рассматривать щенков.Ну что,выбрал щенка?спросил его хозяин питомника.Да,выбрал.Вон тот,который пушистый,чепрачный.ответил человек и показал на Трошку рукой.Эй,Пуха,сюда!Ко мне!позвал человек Трошку.Трошка охотно подбежал,и тот человек взял его на руки.Крепкий паренёк.Сколько стоит?и хозяин назначил цену.Человек расплатился и ушёл,взяв Трошку на руки.Ну,как тебя будут звать?Давай-ка,ты будешь у нас Трошкой,а то Пуха какой-то...сказал он ласковым голосом.Трошка весело тявкнул.Через некоторое время он пришёл к себе в дом,и начал дрессировать Трошку.
Внешность-Окрас:чепрачный(чёрно-подпалый).Грудь Умеренно широкая, передняя часть груди хорошо выражена. Глубина груди должна составлять приблизительно 45 — 48 % от высоты в холке.Хвост должен доставать хотя бы до скакательного сустава, но быть при этом не длиннее середины плюсны. Внизу хвоста шерсть чуть длиннее.Шерсть мягкая,но жестковатая,как раз по стандарту.Глаза карие,нос чёрный.Шерсть у него длинная,пушистая.
Характер-Добрый,но любит подраться.Хорошо дрессируется и послушный.Любит детей,обожает с ними играть и бегать по дому и по улице,плескаться в воде и вообще плавать где нибудь.Хорошо ладит со всеми людьми,но имеет какое то особенное чутьё на преступников:когда чувствует,что рядом преступник,сразу начинает лаять,но это будет,когда он вырастет.А так,он просто хороший пёс и "живая пуховая подушка",если захотите.
Рекламировать будете?-Думаю,да.
Как часто будете посещать?-Постараюсь часто.
Не бросете форум?-Не брошу![/b]